terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Torta fria de Frango


1 quilo de peito de frango
1 lata pequena de palmito 1 litro de leite
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Pão de forma cortado na horizontal
Cebola, salsinha, pimenta do reino, alho
Azeitonas picadinhas
Maionese


Cozinhar o peito de frango já temperado. Desfiá-lo e reservar. Em uma panela, derreter a margarina, dourar a cebola batidinha e colocar alho a gosto. Misturar o leite. Depois de fervido, colocar o amido de milho já dissolvida em leite frio. Deixar engrossar. Colocar o peito de frango desfiado, o palmito picadinho, a cebola e as azeitonas. Molhar levemente as camadas de pão no leite, e passar uma camada fina de maionese. Logo após, colocar o creme de frango, camada de pão, alternadamente até terminar. No final, cobrir com maionese e enfeitar a gosto. Servir gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário