domingo, 19 de dezembro de 2010

Torta Holandesa

3 lts de creme de leite (sendo 2 geladas e sem soro)
200 grs de chocolate meio amargo de boa qualidade
4 gemas
200 gras de manteiga (não pode ser margarina) sem sal
Bolacha Maria o suficiente para forrar a forma
Gostas de baunilha
1 xicara de açúcar
1 pct de bolacha calipso



Modo de fazer:

Na batedeira bater a manteiga (gelada) , o açúcar,baunilha e as gemas,bater muito bem,desligar a batedeira e misturar duas lts de creme de leite sem o soro,só misturar não pode bater na batedeira.

Forrar uma forma com as bolachas Maria e cobrir com o creme, levar ao freezer
RESERVE

Faça um ganash com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misture o creme de leite.

Retire o creme do freezer e cubra com o ganash, volte ao freezer
Depois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso.

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