sábado, 17 de setembro de 2011

torta de frango

Ingrediente






1 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Peito de frango cozido e desfiado
1 Unidade(s) Cenoura pequena picada
8 Colher(es) de sopa Extrato de tomate
1 Embalagem Potinho de caldo de galinha knorr
2 Xícara(s) água
1 Lata(s) Creme de leite
1 Embalagem Pão de forma
1 Copo(s) Requeijão cremoso
modo de preparo
1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio refogue o frango desfiado por 2 minutos.
2.Junte a cenoura, o extrato de tomate, o potinho de caldo de galinha knorr, a água, e cozinhe por 10 minutos.
3.Adicione o creme de leite e misture. Reserve.
4.Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), faça camadas alternadas de pão de forma e o creme de frango.
5.Termine as camadas com o requeijão cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário