terça-feira, 31 de maio de 2011

Yakisoba

Ingredientes:

1 xícara de brócolis
1 xícara de couve flor
1 xícara de cenoura em fatias
1 xícara de acelga cortada
1 xícara de repolho roxo cortado
1 xícara de milho verde cozido em rodelas
1 xícara de cebola
1 xícara de broto de feijão
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
3 colheres de óleo de gergelim torrado
3 colheres de óleo de milho
½ xícara de molho de soja
2 xícaras de peito de frango fatiado
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de gergelim torrado
Modo de preparo:

Numa panela com água e sal, cozinhar o macarrão.
Reservar
Numa frigideira, colocar o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso.
Dourar o frango, colocar a cebola e depois a couve flor, o repolho, a acelga, o brócolis, o broto de feijão e o milho verde.
Colocar no final o molho de soja e a cebolinha.
Enfeitar com gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário