quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Lasanha de Panquecas

ingredientes
Massa

4 ovos
1/2 litro de leite
2 xicaras de trigo
1 colher de manteiga
1 colher rasa de sal
1 pitada de açúcar
1 medida de fermento

Recheio:

queijo muçarela,
queijo ralado farrinha de rosca
carne moida
cebola,
salsa,
cebolinha verde,
caldo de carne,
tomate,
coloral

molho branco

meio litro de leite,
meio caldo de carne,
nosmoscada,
creme de leite,
salsa,
cebolinha verde,
uma cebola pequena,
1xíc de trigo,
uma colher de maionese

modo de preparo

Colocar os ingredientes da massa no liquidificador, adicionar o trigo e não deixar engrossar muito - a carne deve ser bem frita. Adicione os temperos. Faça o molho branco coloque a cebola inteira - os demais temperos devem de ser picados. Quando o fogo ja estiver desligado adicione o creme de leite para fazer a massa. Utilize manteiga ao invés de óleo.
Montagem:

uma camada leve de molho branco uma de massa uma de carne moida massa novamente molho branco queijo massa novamente carne e quejo massa
Finalizar:

Polvilhe o queijo ralado misturado com a mesma quantidade de farrinha de rosca. Depois é só levar ao forno a 180 graus e dourar por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário