quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Panqueca de Carne Coberta á dois Queijos

ingredientes
Massa

2 xícaras de chá de Leite
3 Colheres de Sopa de Óleo
2 xícaras Farinha de Trigo
1Cubo de Caldo de Carne
2 ovos

Recheio

500 gramas de carne moída bovina
1 cebola média picada
Cheiro verde picadao
2 tomates cortados em cubos sem pele e sem semente
1 cubo de caldo de carne
sal e óleo para refogar a gosto
100 gramas de queijo mussarela

Cobertura

200 gramas de mussarela ralada ou fatiada
200 gramas de queijo parmesão
óregano a gosto

modo de preparo
Massa

Bater tudo no liquidificador até que a massa esteja com a consistência de um creme. Coloque pequenas porções em uma frigideira quente, assim que tostar um pouco vire a massa na frigideira com uma espátula um se tiver habilidade vire ela no ar. Reserve os discos.
Recheio

Refogue a carne com os ingrdientes e reserve. Enrrole a massa com a carne e uma fatia e ou um pouco de mussarela, acomode-as em um refratário.
Cobertura

Sobre as panquecas já enroladas espalhe o queijo mussarela e salpique o parmesão ralado e o orégano. Coloque no forno por 15 minutos e está PRONTO!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário