sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Aroz de Forno com Frios e Molho 4 Queijos

Ingredientes


4 xícaras (chá) de arroz cozido
150 g de presunto ralado ou picado
250 g de queijo prato picado
150 g de mortadela
1 lata de milho verde
1 pimentão vermelho pequeno
½ xícara (chá) de azeitonas verdes

Molho de 4 queijos:
1 lata de creme de leite com o soro
50 g de queijo prato
200 g de requeijão cremoso
50 g de cheddar

Para polvilhar:
50 g de queijo parmesão

Modo de preparo

Arroz:

Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com manteiga.



Molho de 4 queijos:

Bata os ingredientes no liquidificador os 4 primeiros ingredientes da cobertura e em seguida coloque sobre o arroz. Polvilhe e salpique o parmesão. Leve para gratinar por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário