Ingredientes:
1 kg de fraldinha Sal e pimenta a gosto
Mousse
2 xícaras de espinafre escaldado
1 xícara de cebola picada
3 ovos
1 xícara de creme de leite
Manteiga para untar as forminhas
Sal a gosto
Molho
2 colheres de manteiga
1 xícara de cebola
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de vinho branco
½ colher de café de açafrão
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sobremesa de tomilho picado
Modo de preparo:
Temperar a carne com sal e pimenta. Grelhar no ponto desejado
Mousse
Numa panela, refogar a cebola no óleo até murchar. Num bowl, colocar o espinafre picado, a cebola, o creme de leite, os ovos e o sal. Misturar bem e colocar em forminhas untadas. Assar em banho Maria por 30 minutos ou até ficarem firmes
Molho
Numa panela, colocar uma colher de manteiga e refogar a cebola até murchar. Acrescentar o caldo de carne, o açafrão e o vinho. Deixar ferver até encorpar um pouco. Finalizar com a outra colher de manteiga e o tomilho. Colocar o amido num copo com um pouco de água para hidratar e adicionar ao molho para engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário