sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Mandioca de forno

Ingredientes


1 kg de mandioca
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 xícara (chá) de leite coco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 bisnaga de catupiry (250 g)
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca com água e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário sem as fibras. Para a cobertura coloque em uma vasilha o leite, o leite de coco, 1 xícara do parmesão e misture. Regue as mandiocas com esta cobertura, acerte o sal, a pimenta do reino e noz moscada, então coloque colheradas do catupiry por cima e finalize polvilhando a outra xícara do parmesão. Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário