segunda-feira, 24 de agosto de 2009

BOLINHOS RECHEADOS DE MANDIOCA

Ingredientes

01 quilo de mandioca branca ou amarela
01 xícara de salsinha e cebolinha
02 ovos
farinha de rosca de pão ou comum
500 grs de carne moída ou de peito de frango moído
200 gramas de queijo mussarela cortados em cubos
meia cebola e dois dentes de alho
pimenta do reino e orégano a gosto.
óleo para fritar.

Modo de Preparar

Primeiro descasque a mandioca e a cozinhe a ponto de ficar bem
molinha com um pouco de sal. após cozida, retire os fios que
ficam no meio da mandioca, e amasse-a com um garfo ate que fiquem
tipo purê. em seguida junte um pouco de salsinha e cebolinha
deixe descansar... Enquanto isso prepare os recheios. refogue a
carne moida ou o peito de frango desfiado a seu gosto o que tiver
em casa... o tempero é seu, com cebola, alho, oregano, pimenta
do reino, sal.
deixe esfriar apos cozida e a carne bem soltinha.
Corte tambem a mussarela em cubos para colocar dentro dos
bolinhos.
Apos tudo pronto e so fazer os bolinhos pegue um pouco da massa
nas maos amasse-os e abra a massa recheando como se fosse uma
coxinha no caso de peito de frango e bolinhos redondos como os de
carne moida, e nao esquecer tb os de queijo apos rechear bata os
ovos e passe os bolinhos e tb na farinha de rosca depois e so
fritar entao pronto e só saboreá-los.

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