Massa
250 gr de manteiga
3 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de creme de leite
Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
Montagem
2 xícara(s) (chá) de açúcar
Massa
Junte a manteiga e o açúcar. Bata na batedeira por cerca de 3 minutos. Acrescente os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo. Adicione o fermento e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira e junte o creme de leite. Misture bem, com uma colher, até que a massa fique bem homogênea.
Creme
No liqüidificador, bata todos os ingredientes.
Montagem
Numa panela pequena, coloque as 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio. Assim que começar a derreter nas laterais, mexa devagar com uma colher-de-pau. Misture bem o açúcar que ainda não derreteu com a calda que vai se formando. Tome cuidado para não queimar a calda. Se escurecer rapidamente, retire do fogo e mexa até dissolver todo o açúcar. Unte toda a forma de anel com esta calda, coloque a massa e por cima o pudim. Leve para assar em banho-maria em temperatura média a alta (180º a 200ºC). Dica: coloque este bolo em uma forma de anel nº 30 porque além da receita ser grande também cresce muito; coloque na fôrma nesta ordem: 1º a massa do bolo e em 2º o pudim, este é colocado por último mas quando começa a assar ele vai descendo, ficando no fundo. Quando desenformado ele fica por cima do bolo.
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