segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Macarrao Com Frango ao Molho Branco

Ingredientes

1 pct de macarrao tipo pene
600 gramas de peito de frango
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijao
100 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga light
4 dentes de alho
meia cebola media
salsinha a gosto (geralmente coloco só um pouquinho)
1 tablete de caldo de peito de frango com ervas
sal

Modo de Preparo

coloque o macarrao para cozihar ate ficar aldente enquanto isso coloque em uma panela a manteiga, o alho e a cebola(pitada de sal) para fritar, acrescente o frango cortado em cubos ou tiras, fica a criterio, até secar a agua que ele vai produzir, coloque o creme de leite o requeijao, o leite e o tablete de caldo deixe ferver e abaixe o fogo por uns 7 min depois e só colocar o macarrao no prato e molho por cima.a salsinha pra decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário