domingo, 16 de agosto de 2009

Bolo de fubá

1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de goiabada picada
½ xícara (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de goiabada

NO LIQUIDIFICADOR

Bater o leite, os ovos, o óleo e o açúcar
Bater por 5 minutos.
Acrescentar o fubá e a farinha de trigo.
Bater até obter um creme fofo.
Passar os cubinhos de goiabada na farinha e acrescentar ao creme.
Por último, misture o fermento.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Calda
Em uma panela, derreter a goiabada juntamente com a água até obter uma cremosidade. Colocar a calda por cima do bolo e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário