domingo, 16 de agosto de 2009

Bolo de Cenoura

INGREDIENTES
-½ xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias em cubos
-4 ovos-
2 xícaras (chá) de açúcar
-2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo-
1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES PARA COBERTURA
1 colher (sopa) de manteiga-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó-
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite

MODO DE FAZER
Bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a cenoura e o açúcar, bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento, que é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário