segunda-feira, 20 de junho de 2011

Carne Louca

Ingredientes:

Carne
3 colheres de óleo
1 kg de lagarto
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto
Sal a gosto
Água para cozinhar

Molho
½ xícara de pimentão vermelho fatiado
½ xícara de pimentão amarelo fatiado
2 cebolas fatiadas
1 xícara de molho de tomate
2 colheres de vinagre
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsa picada

Outros
10 Pães franceses
2 Tomates Picados
400g de massa de sua preferência
Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, dourar a carne com um pouco de óleo. Colocar a cebola e o alho. Por o louro, o vinho, o caldo de carne e água suficiente para cozinhar. Depois de cozida, tirar a carne para fatiar e no caldo que sobrou a cebola, os pimentões, o vinagre, a azeitona e a salsa. Acertar o sal.

Outros
Abrir os pães e rechear com a carne, o molho tártaro e o tomate.

Massa
Cozinhar a massa em água e sal. Reservar.

Desfiar a carne, cortar tomates em cubo, aquecer e misturar na massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário