segunda-feira, 20 de junho de 2011

Filé ao molho madeira

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Ingredientes:

800g de file mignon

Molho
1 colher de azeite
1 cebola ralada
1 xic de vinho madeira
1 cubo de caldo de carne
1 xic de champignon fatiado 2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
Salsa picada

Risoto caseiro

3 xic de arroz cozido
½ xic de uva passa preta
½ xic de castanha de caju
1 colher de folhas de tomilho
½ xic de creme de leite
Modo de preparo:

Grelhar os filé no ponto desejado e reservar. Molho
Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne. Deixar reduzir.

Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.

Risoto caseiro Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.

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