segunda-feira, 18 de julho de 2011

Bolo Três Camadas

ingredientes

1 bolo pronto sabor chocolate
1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
100 ml de licor de laranja

Ganache ao leite

200 g de chocolate ao leite
50 ml de coalhada

Ganache branco

200 g de chocolate branco
50 ml de coalhada

Ganache meio amargo

200 g de chocolate meio amargo
100 ml de coalhada

modo de preparo

1°- Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.
Ganache ao leite

2°- Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache branco

3°- Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache meio amargo

4°- Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.
Montagem

5º- Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo na geladeira para firmar por +/- 40 minutos.

6º- Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

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