terça-feira, 26 de julho de 2011

Torta de chocolate da sogra

INGREDIENTES

7 ovos
7 colheres (sopa) de achocolatado Gold
7 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
1 pacote de 100g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 receita de leite condensado diet
4 colheres (sopa) de achocolatado Gold
Coco ralado para enfeitar

Receita de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de adoçante dietético Tal e Qual
½ colher (sopa) rasa de margarina light

MODO DE PREPARO

Receita de leite condensado:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 3 a 5 minutos.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma redonda com margarina polvilhe com farinha de rosca e coloque para assar por cerca de 40 minutos, faça o teste do garfo se sair limpo está no ponto. Desenforme ainda morno. Faça um brigadeiro para a cobertura somente com o leite condensado e o achocolatado. Cubra o bolo com essa mistura, salpique coco ralado e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário