segunda-feira, 18 de julho de 2011

Creme Chinês

ingredientes

1 lata de leite condensado
4 gemas
1 litro de leite
2 colheres de maizena
1 pitada de sal
3 caixas de gelatina sabor morango
1 xicara de açúcar refinada
15 morangos ferscos

modo de preparo

bater no liquidificador 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 4 gemas 2 colheres de sopa bem cheia de maizena 1 pitada de sal apos bater colocar em uma panela para cozinhar ir mexendo ate que engrossar e estiver em ponto de um migau reserve em um marinex,disolva 3 caixas de gelatina em agua fervendo normal como se vc fosse fazer gelatina reserve,agora vamos bater as 4 claras em neve em ponto de suspiro,adicione açucar refinada meio copo mais ou menos bata novamente na batedeiira,agora vamos misturar a gelatina no suspiro suavemente com uma colher de pau para que ele misture todo por igual,agora vamos colocar em cima do creme espalhando altomaticamente para que cubra o creme todo,agora vamos colocar pedaços de morango por cima para enfeitar e pronto so colocar na geladeira de um dia para o outro e é so servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário