segunda-feira, 18 de julho de 2011

Coxas de Frango Com Calda de Laranjas

ingredientes

2litros de suco de laranja coado
meio quilo de açúcar
meia xícara de shoyu [café]
2 quilos e meio de coxa de frango desossada e sem pele e cortadas em tiras de dois dedos de largura
1colher de pimenta dedo de moça laminada[sopa]
1colher de gegibre laminada ]sopa]
oleo para fritar as coxas
farinha de trigo para empanar

Temperos das coxas

3 dentes de alho amassado com sal
caldo de um limão coado
3 colheres de oleo de soja [sopa
3 colheres de vinagre
2colheres de gergelim torrado [sopa]

modo de preparo

temperar as coxas e reservar.

colocar na panela o suco de laranjas, oaçúcar,e o shoyu dexar ferver até ficar um calda rala, não se esquecendo de tirar a espuma que se forma na beirada da panela. em seguida colocar o gengibre e a pimenta, deixar ferver e apagar o fogo e reservar.

aquecer o oleo , passar os pedaços de coxa na farinha de trigo e fritar até dourar, colocar em papel toalha para tirar o excesso de oleo.

depois de todos os pedaços fritos aquescer novamente a calda, quando ferver colocar as coxas, mexer deixar ferver, colocar o gergelim e está pront para servir.

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