sexta-feira, 2 de abril de 2010

pavê de chocolate

* Ingredientes
* 10 colheres (sopa) de açúcar
* 1 e 1/3 copo (do tipo americano) de manteiga sem sal
* 4 gemas
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 2 latas de creme de leite sem soro
* 2 pacotes (400 g) de biscoito maizena
* 3 copos de leite
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* Açúcar a gosto
* 1 lata de pêssego em calda

* Modo de Preparo

1. Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemas e as 4 colheres de chocolate até ficar ligado e fofo
2. Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite sem soro
3. Reserve
4. Misture o leite, as 3 colheres de chocolate em pó e o açúcar
5. Quebre o biscoito e molhe nesta mistura e faça camadas no fundo da forma refrátaria
6. Cubra com uma camada de creme, faça uma camada de pêssego picado
7. Repita esta operação até terminar com as bolachas
8. Reserve um pouco de creme, e de pêssego para decorar o pavê
9. Leve à geladeira até ficar firme
10. Se preferir decore também com raspas de chocolate, morangos e granulado

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