quinta-feira, 1 de abril de 2010

Salada tropical de macarrão

INGREDIENTES
1/2 kilo de macarrão gravatinha
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
200 gramas de mussarela de bufala
Folhas de manjericão
Temperos a gosto

Molho
1 xícara (chá) de ricota
200 ml de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente. Adicione um pouco de azeite, os pimentões verde e vermelhos aferventados, a mussarela de búfala, pimenta, orégano, azeite e sal misturados previamente em outro recipiente. Sirva com molho e folhas de manjericão.

Molho
Em um recipiente coloque o creme de leite, leite, ricota passada pela peneira, sal, azeite e pimenta. Mexa.

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