sábado, 3 de abril de 2010

bolinho recheado de mandioca

Ingredientes

massa:

700 g de mandioca cozida com sal e amassada
1/2 maço de cebolinha verde picada
1/2 maço de salsinha picada
farinha de trigo para dar o ponto e para empanar

recheio:

01 colher cheia (sopa) de margarina ou azeite
01 cebola picada
01 tomate picado
300 g de linguiça calabresa picada
1/2 copo de milho verde
100 g de mussarela ralado.

Modo de Preparo

massa:

numa tigela media, misture a mandioca amassada, a cebolinha e a
salsinha e misture bem.
acrescente a farinha de trigo ao poucos ate a mandioca soltar das
maos e fique firme.
reserve.


recheio:

refogue com o azeite ou margarina, a cebola e o tomate
acrescente a calabresa e o milho verde e mexa por uns 3 minutos.
tire do fogo e coloque o queijo ralado.

agora com a massa, faça bolinhas do tamanho desejado e rechei-as
e coloque na farinha de trigo para empanar e em seguida frite-os
em oleo nao muito quente.

sirva com molho de pimenta acompanhado com suco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário