quinta-feira, 1 de abril de 2010

Costela Recheada

ingredientes

2kg de costela desossada
300 gr de queijo prata
300gr de presunto
3 cebolas
3 tomates
100g de azeitona
300gr de bacon
300gr de paio
300gr de linguiça calabresa
2 dentes de alho moido
3 xícara de óleo
1 pct de cheiro verde
1 colher de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

Colocar sob papel aluminio a costela desossada, em seguida aplicar o tempero espalhando o sobre a costela. Colocar as fatias de cebolas e cobrir com o queijo, em cima do queijo colocar a calabresa ,o bacon e o paio. Cobrir com o presunto,em cima do presunto colocar os tomates cortados em rodelas e espalhar o resto do cheiro verde. Fechar com papel alumínio e levar ao fogo por 4 horas. OBS: em churrasqueiras 4 horas, mas se for em forno industrial 3 horas bastam. servir com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário