quinta-feira, 1 de abril de 2010

Kibe frito recheado

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de trigo para kibe
1/2 kilo de patinho moído
1 cebola grande
1/2 maço de hortelã
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta e sal a gosto
Óleo para fritar

Recheio
300 gramas de patinho moído
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 tomate
Azeitonas
Salsinha e cebolinha
Temperos a gosto

MODO DE FAZER
Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro. Escorra. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, hortelã e pimenta líquida. Misture. Junte o sal, a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Empregue o recheio. Enrole. Frite em óleo quente. Escorra.



Recheio

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne. Após fritas adicione a cebola, o tomate, as azeitonas, a pimenta e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Agregue a salsinha e a cebolinha. Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário