quinta-feira, 1 de abril de 2010

Massas

Massas



- ½ kg de macarrão da sua preferência Ingredientes para o molho de calabresa: - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 700g de lingüiça calabresa ralada - 3 latas de tomate pelado com molho - 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado - manjericão fresco ralado - 1 xícara (chá) de azeitonas Ingredientes para o molho bechamel: - 1 colher (sopa) de manteiga - ½ cebola picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - ½ litro de leite - 1 pitada de noz moscada - 1 xícara (chá) de creme de leite - sal a gosto


Em uma panela, aqueça água e cozinhe o macarrão.

Molho Calabresa: em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a lingüiça. Acrescente os demais ingredientes e deixe apurar.
Molho Bechamel: em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha e mexa bem. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário