Ingredientes
-massa
3 colheres de acucar
3 colheres de oleo
2 colheres de manteiga
1 ovo
1 copo de leite (morno)
1/2 copo de agua
60 gramas de fermento de padaria
sal a gosto
mais ou menos 1 kilo de farinha de trigo
recheio (a gosto) dicas
escarola com requeijao
palmito
presunto queijo e tomate
calabresa
frango desfiado e bem temperado
Modo de Preparo
coloque em uma tigela grande o fermento de padaria e o açucar e desmanche ate virar um liquido,depois coloque o restante dos igredientes e por ultimo a farinha de trigo aos poucos ate a massa degrudar da sua mao. trabalhe com a massa e deixe crescer, emquanto voce prepara os recheios.depois faça 03 bolinhas da massa e abre como pizza, rechei e feche como um rocambole. unte a assadeira com farinha de trigo, e asse. dica pode fazer enrolados recheiados,esfirra,e pizza com a mesma massa.esta massa rende 3 paes gigantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário