sexta-feira, 2 de abril de 2010

Torta de pêssegos

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g. de manteiga sem sal

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de essência de baunilha

1 laranja cristalizada picada

½ xícara (chá) de açúcar cristal

1 colher (café) de cravo moído

1 lata de pêssegos em calda

3 xícaras (chá) de chantilly batido


MODO DE FAZER

Misture os ingredientes secos e vá alternando com o leite. Misture tudo sem sovar e forme um disco como se fosse uma pizza, corte em 08 pedaços, polvilhe açúcar cristal com cravo moído e leve para assar no forno 180º durante 20 minutos.

Depois de assado recheie com chantilly e coloque os pêssegos sem a calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário