quinta-feira, 1 de abril de 2010

Molhos

Molhos



Bolognesa: - 3 colheres (sopa) de azeite - ½ cebola picada - 2 dentes de alho picados - 300g de patinho moído - 1 tablete de caldo de carne - 6 tomates sem pele e sem sementes picados - sal - pimenta Sugo: - 3 colheres (sopa) de azeite - ½ cebola picada - 2 dentes de alho picados - 6 tomates pelados - sal - pimenta Bechamel: - 2 colheres (sopa) de manteiga - ½ cebola ralada - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de noz moscada - 1 xícara (chá) de creme de leite


Bolonhesa: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, o caldo de carne e por último os tomates. Tempere com sal e pimenta.

Sugo: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates pelados e tempere com sal e pimenta.

Bechamel: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente na panela. Misture bem. Coloque a nos moscada e por último o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário