quinta-feira, 1 de abril de 2010

Pão de Queijo

Pão de Queijo



1 ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 500 g de polvilho azedo 4 ovos 2 colheres (sopa) de óleo 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 3 xícaras (chá) de queijo tipo minas ralado Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma


Em uma panela grande, ferva o leite com o óleo e o sal. Em seguida, acrescente o polvilho, os ovos batidos com o óleo, o queijo tipo parmesão e o queijo tipo minas. Misture bem a massa. Molde os pães de queijo com o auxílio de uma colher de sopa e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (200º C) por cerca de 15 minutos ou até dourarem.

Sugestão: Recheie os pães com requeijão, queijo tipo cheddar ou requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário