terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Arroz de Forno



Ingredientes:

3 colheres de azeite
1 dentes de alho picado
1 xícara de cebola picada
½ kg de carne moída
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras de molho de tomate
1 xícara de palmito picado
1 xícara de milho verde
1 xícara de ervilha
4 xícaras de arroz cozido
½ xícara de salsa e cebolinha
200 gr de mussarela
1 xícara de parmesão

Modo de preparo:

Numa panela, refogar o alho no azeite. Acrescentar a cebola e mexer até murchar. Colocar a carne e dourar. Por o caldo de carne e o molho de tomate. Adicionar o palmito, o milho e a ervilha. Acertar o sal. Numa assadeira, colocar uma camada de arroz, cobrir com uma camada de carne. Colocar uma camada de mussarela. Repetir o arroz, depois a carne moída e finalizar com o parmesão. Levar ao forno alto para gratinar.

Um comentário: