sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Toalha Felpuda

ingredientes
Massa

250 g de margarina
4 xícaras de açúcar
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos (claras em neve)
200 ml de leite de coco
200 ml de leite quente
2 colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de coco ralado

modo de preparo
Massa

1º - Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar uma massa homogênea.

2º - Em seguida, misture a farinha, o leite de coco e o leite quente.

3º - Por fim, misture o fermento e, por último, as claras em neve sem bater.

4º - Leve ao forno médio, em assadeira grande, por mais ou menos 40 minutos ou até dourar no ponto.

5º - Retire do forno, fure com a ajuda de um garfo todo o bolo ainda quente, e deite sobre ele a calda de cobertura. Deixe esfriar e sirva em pedaços.
Cobertura

1º - Misture o leite condensado, o leite e o coco ralado.

2º - Leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos e depois reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário