terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Chester desossado recheado

Ingredientes




1 Chester ® grande descongelado e desossado
2 cebolas grandes picadas
1 maço de cheiro verde picado
6 dentes de alho grandes picados
Pitadas de pimenta-do-reino moída
300 a 400 g de miúdos de frango moídos
Farinha de mandioca biju na quantidade suficiente para encher a ave desossada
1 colher de sopa de sal para cada quilo de carne
Limão suficientes para marinar a ave
200 g de azeitonas

Modo de Preparo

Desosse e tempere o Chester ® com sal, cebola, alho, pimenta-do-reino, cheiro verde
Deixe marinar uma noite
Prepare o recheio com os miúdos de frango moídos temperados com sal, alho, cebola, azeitonas e coloque a farinha de mandioca biju, na quantidade suficiente para encher o Chester ®
Após rechear, costure a pele do Chester ® e coloque para assar
Em fogo quente, deixe o Chester ® por 2 horas em média temperatura e após eleve-a para dourar a ave
Pode ser servido com arroz e salada em folhas

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