sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Camarão com leite de coco e curry

Ingredientes:


5 colheres de óleo
500g de camarão
1 dente de alho fatiado
1 xícara de cebola roxa fatiada
1 colher de chá de curry
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara de cubos de manga
1 folha de louro
1 xícara de leite de coco
Suco de 1 limão
½ xícara de Cebolinha picada
Sal a gosto

Acompanhamento
3 xícaras de Arroz branco cozido
2 colheres de sopa de Salsa picada
½ xícara de castanha de caju torrada (opcional)
½ xícara de coco ralado queimado

receita2 destaque Camarão com leite de coco e curry

Modo de preparo:

Temperar o camarão com sal. Numa panela bem quente, dourar o camarão com um pouco de óleo e tirar da panela. Acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o curry, o louro, a pimenta e deixar fritar um pouco mais. Por o leite de coco, o limão, a manga e a cebolinha. Voltar com o camarão e acertar o sal. Arroz Misturar o arroz com o coco, a salsa e a castanha.

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