terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Danoninho



- 1 Copo de iogurte natural
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1 envelope de suco de morango em pó (de preferência use o Tang)



Coloque no liquidificador ou na batedeira, APENAS o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.

Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.

Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.

Pronto! Uma receita fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário