sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Pudim de maria-mole

Ingredientes:

2 pacotes de maria-mole de coco
2 xícaras de água
1 ½ xícara de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado queimado



pudim 330x210 Pudim de maria mole Calda
½ xícara de geleia de morango
½ xícara de água
½ xícara de geleia de damasco
½ xícara de água

Modo de preparo:

Dissolver os pacotes de maria-mole em água fervendo. Com a mistura ainda quente, bater na batedeira até ficar como claras em neve. Depois, acrescentar o leite de coco e o leite condensado. Colocar numa forma com óleo e levar para geladeira até endurecer. Cobrir com o coco queimado.

Calda
Aquecer ½ xícara de geleia de sua preferência com ½ xícara de água e deixar em ponto de calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário