sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Bolo de carne recheado

Ingredientes:

1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 pães amanhecidos
1 xícara de cebola ralada
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto

Recheio 1

1 xícara de ricota ralada
1 xícara de espinafre cozido
Sal a gosto
2 colheres de azeite

Recheio 2

2 xícaras de calabresa fatiada ou mortadela
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de tomate fatiado

Batata

3 xícaras de batata cozida
4 colheres de azeite
3 dentes de alho
4 ramos de alecrim
Sal grosso a gosto
Modo de preparo:

Num bowl, hidratar o pão com água. Espremer para tirar todo o excesso de água. Num bowl grande, misturar o pão, a carne, a sopa de cebola, a cebola e a salsa. Numa forma untada, colocar uma camada de carne no fundo e nas bordas, colocar o recheio e cobrir com mais carne. Assar em forno alto até dourar.

Batata

Numa frigideira, colocar o azeite e fritar a batata com o alho. Quando estiver pronto, colocar o alecrim e deixar dourar junto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário