ingredientes
1 xícara de trigo para kibe
1 ( 500 gramas)peito de frango
1 maçã verde e 1 vermelhas, sem casca e picadas
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara de uva passas escuras
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres(sopa)de hortelã desidratada picada
2 colheres(sopa) de salsinha desidratada picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
2 colheres (café) de sabor ami tampa vermelha
300 gramas de maionese
modo de preparo
Deixe o trigo para kibe de molho em água morna por 1 hora depois escorra e esprema reserve
Cozinhe o frango só em água e desfie, reserve
Pique os pimentões ,as maçãs a azeitonas, cebola ,reserve
Hidrate as uva passas,colocando elas de molho em água quente por alguns minutinhos,reserve
Numa tigela funda misture os ingredientes reservados e vá adicionando a maionese,suco de limão,sal ,tempero pronto, hortelã, salsinha, azeite, mexer bem
Transfira para uma travessa e leve a geladeira por no mínimo 2 horas para ficar bem geladinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário