ingredientes
Bolo
200g de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito bono de chocolate
Cobertura
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/4 de xícara de leite
modo de preparo
Bolo
Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescentar os ovos um a um. Em seguinda, acrescentar o leite de coco alternando com a farinha de trigo e o fermento. bater até a massa ficar homogênea. Colocar a mistura numa forma untada e polvilhada. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
Bater no liquidificador o biscoito com o leite condensado e o creme de leite. Colocar a mistura numa panela e em fogo médio envolva até ponto de brigadeiro mole. Deixar esfriar para usar.
Cobertura
Colocar numa panela a manteiga, o açúcar, o chocolate e o leite. Envolva em fogo médio. Quando levantar fervura, conte 1 minuto e desligue o fogo. Deixar amornar para usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário