quarta-feira, 6 de outubro de 2010

bolinhos de arroz

Bolinhos de arroz

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) arroz cozido
  • 3 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 3 Colher(es) de sopa molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC
  • 1 Unidade(s) ovo batido
  • À gosto óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, misture o arroz, a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC e o ovo até que a massa fique homogênea.
  2. Modele com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite os bolinhos em óleo quente por 1 minuto ou até dourarem levemente.
  3. Escorra no papel toalha e sirva a seguir
  4. DICA: Para obter 2 xícaras (chá) de arroz cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz cru com 2 xícaras (chá) de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Você também pode utilizar sobras de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário