Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picadinha
2 tomates picados sem pele e sementes
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 embalagem (500 g) de salsichas cortadas em rodelas
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Para polvilhar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o Fermento em Pó Royal, até obter um creme liso. Depois, acrescente o Fermento e misture à massa.
Recheio
Cozinhe as salsichas e reserve.Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue, acrescente os tomates o caldo de carne.
Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário