domingo, 31 de outubro de 2010

Cachorro-quente

Ingredientes:

Massa

1 colher (sopa) de Fermento em Pó

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

1 1/2 xícara (chá) de leite

Sal a gosto

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picadinha

2 tomates picados sem pele e sementes

1 tablete de caldo de carne

3 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 colher (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

1 embalagem (500 g) de salsichas cortadas em rodelas

Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Para polvilhar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o Fermento em Pó Royal, até obter um creme liso. Depois, acrescente o Fermento e misture à massa.

Recheio

Cozinhe as salsichas e reserve.Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue, acrescente os tomates o caldo de carne.

Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.

Montagem

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.

Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário