quarta-feira, 13 de outubro de 2010

frango ao creme de milho

ingredientes

11/2 de peito de frango cortado em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates grandes picadas
1/2 pimentão verde picado
1 tablete de caldo de frango dissolvido em água fervente
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de PreparoEm uma panela aqueça o azeite. Em seguida coloque cebola, tomate,
pimentão e o frango, deixe dourar e acrescente o caldo de frango
dissolvido. Coloque sal e deixe cozinhar. Engrosse o caldo com o
amido de milho e reserve. Forre um refratário com o requeijão em
seguida coloque o frango.
Bata no liquidificador a lata de milho verde e o creme de leite.
Coloque o creme em cima do frango, salpique o queijo ralado e
leve ao forno pré-aquecido

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