quarta-feira, 13 de outubro de 2010

frango com creme de milho

ingredientes

- 700 g de peito de frango desossado cortado em cubos
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- sal a gosto
Modo de PreparoBata no liquidificador o creme de leite e uma lata de milho
verde. Reserve.
Misture o leite ao pacote de creme de cebola. Reserve.
Acrescente em uma panela média o óleo e a cebola ralada. Doure a
cebola e acrescente o frango, a outra lata de milho e o sal.
Refogue o frango até ficar douradinho. Adicione o creme de cebola
sempre mexendo, o creme de cebola vai incorporar ao frango
formando uma massa. Refogue por alguns segundos, até desgrudar da
panela. Acrescente o creme de leite batido com o milho.
Mexa até todo frango incorporar ao creme de milho.
Não deixe ferver.
Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário