quarta-feira, 13 de outubro de 2010

canelloni com camarão e ricota defumada

ingredientes


-1 pacote de canelone pronto (macarrão duro para rechear)
-400g camarão rosa limpo
-1/4 xícara de azeite
-1 cebola picadinha
-1 dente de alho
-8 tomates bem maduros picados em pedacinhos
-200g de ricota defumada apimentada
-salsinha e cebolinha a gosto
-pimenta-do-reino e sal a gosto
-queijo ralado para polvilhar
Modo de PreparoPrimeiro faremos o recheio: frite no azeite o dente de alho
amassado até dourar, junte a cebola, e o tomate picadinho e deixe
encorpar. Acrescente 1 copo (requeijão de agua) e deixe ferver.
Acrescente o camarão, pimenta do reino, sal e deixe ate ficar com
o camarão cozido (rosa). Coloque a salsa e o cheiro verde picado
e por último a ricota cortada em pedacinhos, mexa bem e reserve.
Canelones: peque o canelone e com o auxílio de uma colher, vá
recheando o canelone duro, sem cozinhar, com o recheio de
camarão. Em um refratário coloque uma camada caprichada de molho
e vá acomodando os canelones.
Cubra com o restante do molho e leve ao forno para cozinhar e
assar os canelones, por volta de 30 a 40 minutos em forno
pré-aquecido na temperatura de 180 a 200 graus dependendo do
forno. Retire do forno e cubra com queijo ralado.
Sirva com uma salada de rucula ou de folhas varias, um belo vinho
branco e boa apetite.

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