sábado, 30 de outubro de 2010

salmão com requeijão

ingredientes

quanto baste de sal
quanto baste de alho picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de suco de limão
1 caixinha(s) de requeijão culinário
500 gr de Molho de tomate temperado(s)
quanto baste de parmesão ralado(s)
1 kg de salmão

Modo de preparo


Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomatever vídeo Polvilhe com queijo parmesão raladover vídeo e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos. Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho. Nota: Esta receita pode ser feita com outros peixes: Abadejo, Dourada mas, sempre filés inteiros bem grossos. Nunca usar peixe tipo Merluza, pois fica duro e fibroso.
com requeijão

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