domingo, 31 de outubro de 2010

Bolo recheado de frango

Ingredientes:

Massa

1 colher (sopa) de Fermento em Pó

100 g de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de açúcar

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

Sal a gosto

Recheio

2 folhas de louro

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

2 cebolas médias

2 tomates picados

Cheiro-verde picado a gosto

2 peitos de frango

1 copo de requeijão

Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.

Massa

Na batedeira, bata as claras em neve, retire e reserve. Na mesma batedeira, bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o Fermento em Pó Royal, o leite e, por último, as claras em neve. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno moderado (180 °C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário