domingo, 31 de outubro de 2010

Bolo de Fubá com Canela


Ingredientes:

3 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
⅔ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Da Barra
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Canela a gosto
Forma untada e polvilhada com fubá

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque na forma untada e polvilhada com fubá. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC de 40 a 50 minutos. Em um prato, desenforme o bolo e polvilhe açúcar misturado com a canela.

Dica: Pode-se trocar o queijo ralado por 2 colheres (sopa) de côco ralado ou 1 colher (sopa) de cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário