quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Salpicão Colorido

Ingredientes

1 peito de frango assado desfiado ( pode ser de padaria) 1 cenoura grande cortada em cubos  2 batatinhas cortadas em cubos 1/2 pacote de ervilhas frescas (daqueles que vende no balcão de congelados) 1/2 latinha de milho em conserva escorridos 1 tomate maduro cortado bem miudinho 2 colheres de soppa de pimentão maduro cortadinho 2 colheres de sopa de pimentão verde cortadinho 1 xícara de uvas-passa 1 xícara de presunto magro cortado em cubos 1/2 xícara de azeitonas verdes picadinhas 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha sal a gosto 3 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

Desfie o peito de frango e reserve. Cozinhe as ervilhas no vapor, salpicando um pouco de sal. Cozinhe a cenoura e a batatinha com água e sal; escorra e espere esfriar. Junte ao frango desfiado, as uvas-passa, o milho, as azeitonas, a cebolinha, o presunto e a salsinha. Depois de frio, junte tambem a ervilha e a cenoura com as batatinhas já cozidas. Incorpore tudo com um garfo até agregar bem. Acrescente a maionese e incorpore para finalizar. Organize tudo numa travessa e enfeite com talinhos de cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário