quarta-feira, 13 de outubro de 2010

rondelle invertido

ingredientes

30 fatias de presunto
30 fatias de mussarela
1 lata grande de molho de tomate com pedaços
3 xicaras de leite
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola ralada
4 dentes de alho socados
2 colheres de amido
sal e pimenta a gosto
1 pacote de macarrão espaguete bem fininho ou cabelinho de
anjo
azeite para untar
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de PreparoCozinhe o macarrão al dente, escorre e reserve na agua fria.
Refogue o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate, acerte
o sal e a pimenta e reserve. Faça um molho branco com o leite e o
caldo de galinha e o amido.Acerte e sal e reserve. Montagem:
coloque uma fatia de queijo por cima de uma fatia de presunto e
ponha um pouco do macarrão na ponta, enrolando como um charuto,
mas sem dobrar nas laterais. Faça isso com as 30 fatias e
ajeite-as numa travessa untada com o azeite. Depois de bem
arrumadinho e bem juntinho, coloque o molho vermelho para que ele
"desça" entre os canelones. Coloque o molho branco por cima e
salpique o queijo parmesão. Coloque em forno bem quente eaté
derreter o queijo e ficar com aquela cor bonita sabe?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário