Ingredientes:
Massa
1 embalagem de Mistura Para Bolo De Cenoura Da Barra
3 ovos
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 forma untada e enfarinhada
Forno pré-aquecido a 180ºC
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Achocolatado Em Pó Da Barra
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Da Barra
Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos em velocidade alta até obter uma massa homogênea. Coloque na forma reservada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Cobertura
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio para fazer uma calda consistente. Montagem: Desenforme o bolo e cubra-o com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário